АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная – 100% влагостойкая основа под отделку

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная – 100% влагостойкая основа под отделку

Отделка «влажных» и «мокрых» зон – один из наиболее ответственных вопросов при ремонте. В целях долговечности интерьера и создания здорового микроклимата, необходимо выбрать надежное основание под финишную отделку – абсолютно влагостойкое. Мы рекомендуем Вам узнать больше об инновационном влагостойком материале – АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Универсальная, который легко выдерживает длительное воздействие влаги и высоких температур.

АКВАПАНЕЛЬ – что это?

Компания КНАУФ разработала уникальный строительный материал, отвечающий всем европейским и российским стандартам.

Цементная плита АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная имеет прямоугольную форму. Состоит из сердечника на основе портландцемента и легкого минерального заполнителя. Поверхности армированы стеклосеткой, торцевые кромки – стекловолокном.

Материал уникален и не имеет аналогов: он на 100% влагостойкий, устойчивый к воздействию высоких температур и пара.

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная – 100% влагостойкая основа под отделку

Размер и вес материала:

АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Универсальная 6 мм (длина – 1200 мм, ширина – 900 мм, толщина – 6 мм) имеет вес около 7,0 кг/м2.

АКВАПАНЕЛЬ® Цементная плита Универсальная 8 мм (длина – 1200 мм, ширина – 900 мм, толщина – 8 мм) имеет вес около 8,0 кг/м2.

При применении материала во влажных помещениях не требуется дополнительная герметизация поверхностей, что позволяет закончить ремонт быстрее – и не в ущерб качеству.

Плита проста в монтаже, не требуется наличия специальных навыков по установке и профессионального инструмента.

Плита легко гнется без предварительного увлажнения (радиус кривизны – до 1 м), благодаря чему она получила широкое распространение при создании округлых стен и реализации различных дизайнерских решений.

Универсальная основа под отделку

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная – 100% влагостойкая основа под отделку

Цементная плита АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная подходит для всех видов финишной отделки, в частности:

— для покраски;

— для штукатурки;

— для обоев;

— для облицовочной плитки.

Для правильного монтажа внимательно ознакомьтесь с этапами установки цементной плиты на сайте.

Где применяется?

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная широко используется в качестве подложки под отделку в кухнях и санузлах, ванных и душевых, саунах и хамамах (выдерживает температуру до 70°C).

Подходит для устройства стен (облицовок и перегородок), подвесных фигурных потолков, арок, колонн и любых криволинейных поверхностей.

На защите вашего интерьера

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная – 100% влагостойкая основа под отделку

При ремонте стен и потолков в «мокрых» зонах к строительным материалам предъявляются повышенные требования. Ввиду высокой степени влажности, пара, высоких температур в плиточных швах и местах примыкания стен скапливается влага, что пагубно влияет на качество и долговечность строительных конструкций.

Чтобы сохранить ваш интерьер на долгие годы, выбирайте проверенные материалы. В противном случае, если стройматериал под финишной отделкой ненадежен, существует большой риск, что он разбухнет от влаги и вся отделка начнет портиться. В конечном итоге, это повлечет за собой разрушение стен, потолков.

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная обеспечивает влагостойкость 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Цементная плита не разрушается даже при очень длительном воздействии влаги, устойчива к поражению грибком и плесенью, что имеет определяющее значение для формирования здорового микроклимата в помещении. Кроме этого, плита является негорючим, экологически чистым материалом без вредных примесей.

АКВАПАНЕЛЬ® Универсальная – позаботьтесь о вашем интерьере!

Узнайте больше на сайте http://www.aquapanel.ru/consumers

Источник

На День города в Тюмени пройдет фестиваль уличных театров Фотообои на стену Один в один! Как Белла, Джиджи и Кендалл копируют образы супермоделей из девяностых Горящий "Олдсмобиль" в Тюмени тушили семеро пожарных Как выглядит электрокамин в интерьере?

Лента новостей