29.06.2018 0:25

Угрожая мачете, 19-летняя девушка заставила бывшего заняться с ней сексом

Угрожая мачете, 19-летняя девушка заставила бывшего заняться с ней сексом

Вы только представьте себе такую картину: девушка проникает в дом молодого человека, угрожает ему смертью с помощью мачете, заставляет его раздеться и лечь в постель. Намного легче представить себе насильника-мужчину с подобным поведением во время совершения преступления, неправда ли? Но тут все наоборот.

В американском штате Монтана 19-летняя Саманта Мирс принудила бывшего парня заняться с ней сексом, угрожая ему мачете, сообщает Life со ссылкой на New York Post.

После того, как Мирс приставила к лицу парня холодное оружие, заставила его раздеться и лечь в постель. Испугавшись, бывший возлюбленный девушки подчинился приказаниям грозной девушки. Экс-влюбленные занялись сексом, при этом девушка не выпускала из рук мачете. Молодой человек попытался остановить ее, но в ответ Мирс укусила его за руку, отмечает источник.

После интимной близости девушка села на кровать и стала размахивать оружием. Бывший бойфренд сумел сделать несколько снимков воинственной особы для того, чтобы отдать их полиции. Напоследок девушка справила малую нужду в постель молодого человека.

Источник

Виниловые обои Как построить что-либо самостоятельно? Выиграйте пригласительные для компании на Вечеринку Ретро FM! Как сделать ремонт с удовольствием? Церемония закрытия «Кинотавра»-2017: главные герои красной дорожки и триумфаторы фестиваля

Лента новостей