28.06.2018 12:30

"Нога застряла в раме": в Тобольске судят водителя автобуса, под колесами которого погибла девочка

Накануне, 27 июня, в Тобольске началось рассмотрение уголовного дела о гибели школьницы, попавшей под колеса автобуса. Об этом сообщает «Тобольск.ру».

Дорожная авария произошла в июне прошлого года. Водителя, который сбил девочку, обвиняют в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Между тем, мужчина, находившийся за рулем общественного транспорта, вину не признает. Защита в ходе судебного процесса пытается вести переговоры с родителями погибшей о примирении, но отец школьницы настаивает на рассмотрении дела по существу.

Суд допросил родителей погибшей. По мнению отца погибшего ребенка, автобус сбил девочку бампером, когда она переходила дорогу. Когда же школьница оказалась под автобусом, ее нога застряла в раме, но водитель продолжал ехать. Девочку развернуло на асфальте под заднее колесо, которое ее переехало.

Источник

В Тюмени станет светлее на отремонтированных улицах Выбор напольного покрытия для спальни Тюменских туристов предупреждают о вспышке инфекции в Бельгии Зимние каникулы в Адлере в феврале В Тюменской области автопарк скорой помощи пополнили новые машины

Лента новостей