28.06.2018 2:51

Выбросило на бордюр. В тюменском аквапарке "ЛетоЛето" женщина разбила лицо в кровь - фото

Выбросило на бордюр. В тюменском аквапарке

Не успел тюменский аквапарк «ЛетоЛето» открыться, как уже появились первые жертвы. Все началось с того, что мамочки, жаждущие «выгулять» своих детей, заметили – пол в развлекательном комплексе отнюдь не безопасен, поскольку ребятишки, выскакивая из воды, падают и расшибают руки с ногами в кровь. Интересно, что на открытии самого ожидаемого строительного объекта региона было неоднократно отмечено – напольное покрытие в здании особенное, безопасное и, главное, нескользкое. На деле же первые походы в аквапарк закончились многочисленными претензиями посетителей, которые сомневаются в том, что расшибленные конечности стоят того.

Однако, если ранее посещение «ЛетоЛето» оборачивалось немногочисленными ушибами, то горожанке Юлии не повезло. В минувший понедельник, 25 июня, женщина с сыновьями и подругой отправилась в развлекательный центр покататься на водных горках. Здесь во время спуска с горки «Летучие рыбы» тюменку выбросило на бордюр, и она получила серьезную травму. Результатом такого экстренного спуска стали рассеченные губа и бровь.

Местные медики промыли рану перекисью и обработали ее лидокаином. После этого инструктор отвезла пострадавшую к челюстному хирургу, чтобы тот зашил раны. В травматологии на бровь и на губу женщине наложили 15 швов.

Затем женщина обратилась к администрации аквапарка с целью выяснить, каким образом ей будет компенсирован травмоопасный отдых. В свою очередь, сотрудники предложили вернуть стоимость одного билета. При этом управляющий отказывался беседовать с пострадавшей, все приходилось делать через главных администраторов.

Источник

Вошли во вкус: флешмоб #учителятожелюди продолжается Теплоизоляция Поворотники встроят в куртки велосипедистов Из поселка под Тюменью сбежал 15-летний подросток Отвлекали продавцов и покупателей: в Тюменской области женщины обокрали магазин одежды

Лента новостей