27.06.2018 21:44

"Никакой катастрофы и трагедии": тюменские специалисты высказались о внедрении пенсионной реформы в России

Уже несколько недель жители областного центра, как и остальные россияне, обсуждают пенсионную реформу. Тюменцы отмечают как положительные, так и отрицательные стороны предстоящих изменений, которые затронут население России.

Портал Megatyumen.ru обратился к ведущим тюменским специалистам, чтобы узнать, как они относятся к пенсионной реформе и насколько, по их мнению, оправдан законопроект.

В частности, по мнению ректора Тюменского областного государственного института развития регионального образования, сопредседателя регионального штаба ОНФ в Тюменской области Ольги Владимировны Ройтблат, изменения назрели уже давно – еще 5-6 лет назад.

– Еще когда я работала директором в школе, обратила внимание, что мало кто уходит на пенсию по достижению 55 лет. Специалисты становятся более умудренными, работоспособными, они готовы узнавать новое и делиться опытом, – отметила она. – И теперь, работая в институте развития регионального образования, я вижу, что пенсионеры могут и хотят трудиться и приобретать новые знания и навыки.

Также Ольга Ройтблат отметила, что безусловно положительным результатом введения пенсионной реформы будет увеличение пенсий.

Источник

Вместе с молодым любовником женщина убила и забетонировала мужа Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» состоятся уже в эту субботу! Идеальная гардеробная — как избежать ошибок по обустройству Кокосовые матрасы Царский выбор – это двери из дубового массива

Лента новостей