26.06.2018 19:18

Все равно, что играть в шахматы против гроссмейстера: тюменцы - о разгромном поражении сборной России на ЧМ-2018

Все равно, что играть в шахматы против гроссмейстера: тюменцы - о разгромном поражении сборной России на ЧМ-2018

Жители областного центра бурно обсуждают матч сборной России, который состоялся накануне, 25 июня.

В последней игре группового этапа россияне с разгромным счетом уступили сборной Уругвая, пропустив три мяча. В результате в 1/8 финала российская команда встретится с испанцами, которые сыграли вничью с Марокко и выходят из группы с первого места.

Множество тюменских болельщиков отправились смотреть матч в спортбары, надеясь на победу.

– Конечно, рассчитывали, что сможем посмотреть на красивую игру и порадоваться за наших спортсменов, – рассказали тюменцы корреспонденту Megatyumen.ru. – Обиден не сам факт проигрыша, а то, что сборная практически ничего не смогла противопоставить более сильному сопернику. Но атмосфера в спортбаре все равно была доброжелательная, а люди по-прежнему настроены оптимистично. Нужно помнить, что для россиян даже выход из группы уже является хорошим результатом.

В социальных сетях тюменские пользователи высказываются более категорично.

– Испания нам не по зубам. Дай бог, чтобы не заколотили в два раза больше, чем уругвайцы, – пессимистично отмечают болельщики.

– Все, похоронят они нашу сборную, и с большим счетом, – предсказывают тюменцы.

А некоторые пользователи вступают в спор с небольшой частью горожан, еще сохраняющих надежду:

– Испанцы контролируют мяч на протяжении всего матча, у них звезды мирового уровня! А теперь у нас назови хотя бы одного игрока мирового уровня? Это все равно, что ты сядешь играть в шахматы против гроссмейстера!

Источник

В Тюменской области настаивают на переименовании улицы, названной в честь "кровавого шизофреника" Алине Загитовой подарили 4-комнатную квартиру в Ижевске В ходе полета на борту самолета "Уральских авиалиний" пассажирка родила ребенка Какие шторы повесить на окна арочной формы Дворник одним ударом отправил в нокаут мужчину, избивающего жену

Лента новостей