26.06.2018 2:36

В гибели людей во время урагана тюменцы обвинили власти Москвы

В гибели людей во время урагана тюменцы обвинили власти Москвы

Необычный пост появился накануне в одном из тюменских пабликов соцсети “ВКонтакте”. Его автор размышляет, что является истинной причиной природных чрезвычайных ситуаций, которые в последнее время все чаще происходят в России и приводят к трагическим последствиям, в том числе гибели людей. Тюменец приходит к неожиданному выводу: во всем виноваты столичные власти.

- Вам не кажется, что все эти катаклизмы, которые после 9 мая начали учащаться (один из них был в Тюмени, сейчас страшный ураган в Барнауле - погибли люди) из-за того, что Москва тратит миллионы на разгоны туч перед парадом, перед играми и т.д.? Как вы считаете, стоит ли демонстрация хорошей погоды для других стран во время мероприятий человеческих жизней? - интересуется он.

Судя по комментариям к этому посту, многие горожане тоже устали от непогоды, они с нетерпением ждут наступления по-настоящему теплых дней. При этом некоторые Интернет-пользователи считают, что в катаклизмах следует винить не московских чиновников, а всю цивилизацию. Самые яркие отзывы - ниже.

- То холод собачий, то заливает, - сетует Галина С. - А между тем уже конец июня. Теплых, поистине летних дней, было не более пяти.

- Мне кажется, Тор навещал наш прекрасный город, - комментирует Роман Э.

- Это ж Обама со своей климатической пушкой, - оппонирует Артем З.

- Люди стали злые, матушка земля это не прощает, - уверен Константин Г.

- Тучи разгоняют уже давно, а с погодой беда только последние пару лет, - отмечает Маргарита Р. - Тут все-таки более глобальная причина. Явно не из-за разгона туч.

Источник

Ольга Бузова разделась и показала себя во всей красоте Tele2 быстрее всех отвечает на вопросы клиентов Тюменские матери могут найти работу с помощью центра занятости Без стыда и совести: Алена Водонаева показала "пятую точку" С новой прической без фирменной челки Алла Михеева преобразилась до неузнаваемости

Лента новостей