23.06.2018 17:34

Тюменская агрофирма выводит на поля новую технику

Тюменская агрофирма выводит на поля новую технику

Тюменская агрофирма КРиММ, расположенная в Упоровском районе, испытывает новую технику.

По словам генерального директора предприятия Геннадия Рязанова, зачастую приходится работать в сложных условиях.

- Взять хотя бы нынешнюю весну-лето. Долгое время не могли зайти на поля из-за их переувлажненности, поэтому, когда погода позволяла, каждый час был в цене, - комментирует руководитель агрофирмы. - Чтобы техника не уходила с полей, мы приобрели контейнерную автозаправочную станцию для заправки транспортных средств жидким моторным топливом.

Станция полностью автоматизирована: топливо разливается по смарткартам без участия оператора, автоматически анализируются остатки в резервуарах, показывается температура и плотность топлива. Кроме тог, в агрофирме используют прицепные скреперы для выравнивания полей и квадрокоптеры, которые позволяют оценивать равномерность роста картофеля.

Источник

На страже порядка: четыре собаки прошли отбор в кинологическую службу полиции - фото В турецком отеле россиянку попросили удалить из соцсети фотографии в купальнике В июне больше тысячи новорожденных появились на свет в Тюмени В Тюменской области отправился за решетку мужчина, который любил кататься на машине Нефтяники заинтересованы в тюменской продукции

Лента новостей