23.06.2018 0:59

Врио Ямала Дмитрию Артюхову предложат лечь под БТР

Врио Ямала Дмитрию Артюхову предложат лечь под БТР

Врио глав Ямало-Ненецкого АО, Амурской и Псковской областей пройдут обучение по программе РАНХиГС для президентского кадрового резерва, сообщает РБК.
стартовал второй поток программы развития управленческого кадрового резерва РАНХиГС, созданной по инициатива администрации президента.
Его участниками стали трое временно исполняющих обязанности глав регионов — самый молодой губернатор в стране Дмитрий Артюхов (Ямало-Ненецкий автономный округ), Василий Орлов (Амурская область) и Михаил Ведерников (Псковская область).

Программа потока поделена на восемь тематических модулей. Каждый из них продлится не более пяти дней. В ходе программы участники прослушают лекции по лидерству и эмоциональному интеллекту, конкурентоспособности регионов, стратегическим коммуникациям, дизайн-мышлению, машинному обучению, бережливому производству и коучингу. Обучение закончится защитой проектов.

Источник

В Тюмени сотрудница банка похитила у клиентов почти миллион рублей Врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил сельхозпроизводства Армизонского района Тюменская красавица удивила пикантной фотографией В Тюмени станет светлее на отремонтированных улицах Мужчина установил скрытую видеокамеру в ванной 18-летней дочери

Лента новостей