23.06.2018 0:59

Врио Ямала Дмитрию Артюхову предложат лечь под БТР

Врио Ямала Дмитрию Артюхову предложат лечь под БТР

Врио глав Ямало-Ненецкого АО, Амурской и Псковской областей пройдут обучение по программе РАНХиГС для президентского кадрового резерва, сообщает РБК.
стартовал второй поток программы развития управленческого кадрового резерва РАНХиГС, созданной по инициатива администрации президента.
Его участниками стали трое временно исполняющих обязанности глав регионов — самый молодой губернатор в стране Дмитрий Артюхов (Ямало-Ненецкий автономный округ), Василий Орлов (Амурская область) и Михаил Ведерников (Псковская область).

Программа потока поделена на восемь тематических модулей. Каждый из них продлится не более пяти дней. В ходе программы участники прослушают лекции по лидерству и эмоциональному интеллекту, конкурентоспособности регионов, стратегическим коммуникациям, дизайн-мышлению, машинному обучению, бережливому производству и коучингу. Обучение закончится защитой проектов.

Источник

Бездумные игры на набережной - стоят жизни. Спасатели рассказали о безопасности на самом популярном месте отдыха тюменцев Пропавшую 9-летнюю Анну Шакирову обнаружили мертвой Идеальное окно в интерьере Тюменцы могут оформить подписку на периодические издания по прежним ценам Жена и трое детей: в Тобольске будут судить водителя автобуса, под колеса которого упала девочка

Лента новостей