21.05.2011 14:36

Применение монтажной пены

Монтажную пену в нашей стране используют уже более десятка лет. За это время, она превратилась в самый востребованный материал для гидроизоляции. Наносить такую пену на разнообразные поверхности довольно просто, при этом не нужно применение определенного устройства. Этот материал применяют в строительных и монтажных работах. Во время нанесения делается вспенивание, а потом заполняются щели, зазоры и т.д. Своеобразная бело – желтая масса выходит из полости нанесения, выглядит как-то не эстетично, но после завершения строительных работ или ремонтных, лишнее убирается. В итоговом результате, поверхность снова превращается в ровную, при этом каждая щель заполнена вспененным материалом.
В наше время, даже профессиональные строители, не представляют себе установку дверей и окон, или иные ремонтные работы, которые включают в себя герметизацию, без этой невероятной пены. Работать с ней очень удобно! Не требуются механические устройства либо источники подачи энергии, пена способна проникнуть в самые труднодоступные места, а через несколько часов превращается в очень твердую пластмассу.
Монтажная пена продается в баллончиках, в которых присутствует жидкий предпиломер, а также пропеллент, то есть газ – вытеснитель. Когда содержимое выходит из баллона под давлением влажности в воздухе, а еще и на поверхности, идет реакция застывания. В итоговом результате, образуется очень жесткий пенополиуретан.
Монтажная пена, изначально, это качественный материал для изоляции, который предназначен для универсального использования. Он быстро и плотно расширяется, заполняет трещины и щели. Даная пена оснащена функцией фиксатора за счет прекрасного сцепления.
*****

Чтобы , посетите строительный магазин. Для нанесения данного стройматериала не нужны дополнительные устройства, пена продается в аэрозольном баллончике, его содержимое – это однокомпонентный, полиуретановый герметик. Использовать баллон можно при нажатии на клапан, в итоге, пена под давлением газа пропеллента выходит наружу. При появлении, материал сильно пенится, а потом пузырится, застывание происходит очень быстро.

Домашний текстиль Погибла на танцполе: в Югре женщина скончалась в элитном ночном клубе Боровские девятиклассники стали лучшими на Президентских состязаниях Известная кинокомпания снимет фильм по сценарию тюменца Блузка российской супермодели незаметно сползла с ее плеч

Лента новостей