22.06.2018 17:10

Юного тюменского преступника отправили в колонию. Взяли под стражу в зале суда

Юного тюменского преступника отправили в колонию. Взяли под стражу в зале суда

Накануне, 21 июня, в тюменском суде рассмотрели уголовное дело, заведенное в отношении 17-летнего подростка, который был замешан в наркобизнесе. Следователи установили, что в январе текущего года молодой человек, будучи в девятом классе, занялся сбытом наркотических веществ. С наркодельцом он связывался через Интернет.

Так, днем, 23 января, он со своим 15-летним другом из тайника забрал 40 свертков с синтетическим наркотиком, чтобы сделать закладки. В это время росгвардейцы, которые патрулировали улицы города, обратили внимание на двух подростков, копошившихся у частного дома. Когда они решили подойти и выяснить, чем занимаются ребята, те бросились бежать. Однако их оперативно задержали. На вопрос, имеются ли у них запрещенные вещества, сознались, что есть. У подростков и из тайников было изъято более 20 граммов синтетических наркотиков.

Источник

Строительство - узкая специальность Тюменские волонтеры создали специальную брошюру для выпускников домов-интернатов Мужчина изнасиловал в бане 15-летнюю девочку Стоянка на даче На фоне располневшего Пирса Броснана его супруга Кили уже не кажется такой крупной

Лента новостей