22.06.2018 7:38

Опять мельдоний?: Футболистов сборной России заподозрили в применении допинга

Опять мельдоний?: Футболистов сборной России заподозрили в применении допинга

Неожиданно удачный старт сборной России на чемпионате мира по футболу многим не дает покоя. Наша команда уверенно обыграла по очереди сборные Саудовской Аравии и Египта, забив в двух играх 8 мячей.

Но и это не все. Сразу три игрока сборной России - Александр Головин, Александр Самедов и Юрий Газинский возглавляют список игроков всех сборных по средней дистанции, преодоленной за одну игру.

Журналисты британского издания The Telegraph сочли такие совпадения подозрительными, и обратились в ФИФА с просьбой рассказать о допинг-пробах россиян на турнире, передают Вести.

"Просим отнестись с понимаем к тому, что мы не можем давать комментарии о допинг-тестах во время соревнований", - ответили на запрос британских журналистов в Международной федерации футбола.

Источник

Три человека получили травмы в результате массового ДТП в Тюмени "Пропал из поля зрения". Стало известно, при каких обстоятельствах погиб тюменец на Утином пруду Казино онлайн играть в слоты бесплатно В Тюмени пройдет отцовский фестиваль #ПАПАТУТ Утепление дома пеноизолом

Лента новостей