03.06.2018 14:58

Тюменский байкер протаранил “Тойоту”: фото

Тюменский байкер протаранил “Тойоту”: фото

Серьезный дорожный инцидент произошел на улице Республики в Тюмени вечером 2 июня. Здесь около 17:20 столкнулись автомобиль «Тойота» и мотоцикл «Сузуки». Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тюменской области, на месте происшествия работали спасатели и спецтехника.

Первыми о ДТП сообщили пользователи соцсетей, при этом опубликованные фотографии стали поводом для традиционных споров между владельцами мотоциклов и водителями обычных автомобилей. Соседи по транспортному потоку обвиняют друг друга в невнимательности и лихачестве на дорогах.

Кроме того, в комментариях Интернет-пользователи делятся подробностями аварии. По их словам, никто не погиб, однако байкер, к несчастью, получил травмы и был госпитализирован. В пресс-службе скоро помощи г. Тюмени корреспонденту Megatyumen.ru пояснили, что вызов поступил в 17.18, прибытие бригады скорой помощи в 17.25. Пострадавший мотоциклист доставлен в ОКБ 2.

Многие сделали вывод о виновности водителя «Тойоты», который не пропустил своего визави.

Некоторые комментарии - ниже.

- Мотоциклист всегда быстр и иногда фарш, - иронизирует Михаил К.

- Человек в аварию попал, а вы шутки говорите, - укоряет Михаила Анастасия С. - Все живы.

- Когда уже запрет издадут на использование мотоциклов в городе? Хочешь кататься, едь в поле и катайся. Я уже 10 лет сам езжу, и за все время ни разу не видел нормального мотоциклиста. Между машин в пробке проезжать, почти задевая других, гонять со старта 170, орать и не давать спать ночью, это по правилам? – интересуется Сергей С.

- Авария произошла, потому что водитель иномарки не пропустил мотоциклиста при повороте налево, - пишет Мария Т.

- Мотоциклиста увезли в больницу, ехал 60-70 максимум. Водитель «Тойоты» виноват, при повороте не пропустил, - добавляет Анна Я.

- В прошлом году мы похоронили много друзей, и всегда виной была невнимательность водителей четырех колес, - сообщает Евгений К.

- Он ехал 60-70, не на красный, просто водитель «Тойоты» решил повернуть. Все равно, что кто-то едет, так в чем же виноват мотоциклист. Кстати, у водителя «Тойоты» просроченное водительское, - комментирует Владимир Ш.

Источник

33-летняя женщина убила знакомого за непристойное предложение Тюменский врач, который не захотел работать в сельской больнице, едва не лишился иномарки Как отделать дачный домик внутри? Участница шоу "Дом-2" призналась в сексе за деньги ради своей матери Сургутяне за раз отметили три праздника

Лента новостей