21.06.2018 20:26

Свист, крики и Жак-Энтони: неадекватный меломан замучил жителей Тюмени - видео

Свист, крики и Жак-Энтони: неадекватный меломан замучил жителей Тюмени - видео

С наступлением теплой погоды тюменцы все чаще стали жаловаться в соцсетях на беспокойных земляков, которые почему-то не желают спать по ночам. Так, например, Марина Стерхова рассказала о мужчине, который около двух ночи разбудил всех жителей дома 60А по улице Энергетиков.

Горожанин кричал и свистел, игнорируя все просьбы и замечания. Особой пыткой стали музыкальные предпочтения гуляки. По словам Марины, композицию “Люли”, которую исполняет певец под именем Жак-Энтони, в ночь с 19 на 20 июня она прослушала не менее трех раз: раздражающая мелодия неслась из гигантской колонки.

- Даже сквозь закрытые окна слышно все. Уже люди кричат, чтобы вырубил, а ему все равно: свистит, орет и громче делает. При этом ходит по дороге, ничего не боится. Машины ездят, сигналят а ему пофиг, как будто специально делал, чтобы всех разбудить. У меня ребенок, которому 2 года, проснулся и плакал потом еще полночи от этого шума. Самой рано вставать. Люди, имейте совесть, хватит так делать! - призывает женщина.

В комментариях к посту тюменцы отмечают, что подобные инциденты, к сожалению, являются обычным делом: закон о тишине несознательные граждане нарушают регулярно. Бороться с этим явлением горожане предлагают посредством полиции. Интернет-пользователи, настроенные более радикально, советуют обливать возмутителей спокойствия водой, метать в них цветочные горшки и даже стрелять из пневматического оружия. Наиболее характерные комментарии - ниже.

- Вызвать наряд, - рекомендует Елена Р. - Но у нас однажды наряд по такому же поводу приехал, и они давай вместе с нарушителями шашлыки во дворе многоквартирника жарить. Мы охренели просто. Пришлось вызывать наряд на этот наряд.

- Уроды, - возмущается Анастасия С. - Много таких повылазило с наступлением тепла, у моего дома это обычное явление, начиная с 11 вечера и до 6-7 утра некоторые толпы быдло-баб и мужиков могут так просидеть, а мы должны наслаждаться их громкой музыкой и ором, в духоте! Хотя и закрытые окна мало спасают.

- У меня такая же проблема, только в частном секторе, - сетует Наталья Д. - Сосед обожает слушать музыку по ночам так, что у меня окна дребезжат. Еще и в караоке орет. Все уже на него полицию вызывали. Толку ноль, каждый раз одно и то же. Жаль, нет ружья!

- Вышли всем скопом, наваляли, как следует, и отправили домой без штанов. Отстаивать надо, а не кричать с окон. Соберитесь всем домом и люлей хороших, - советует Нина В.

- От этого поста вряд ли что изменится, - считает Иван М. - Но, может, другие поймут, что так делать нельзя. Полиция точно не приедет. Надо лично выходить разговаривать. Без агрессии, ибо и вам потом прилететь может. Кто знает, кому он пойдет жаловаться.

- Позвонили бы в дежурную часть, наряд выслали бы, - пишет пользователь с именем ОМОН.

- Ведро воды на него слить, и свалит сразу! Если далеко, шланг садовый и напор посильнее. Терпеть не могу таких утырков! Однажды сталкивались с такой компанией у подъезда. Просто вышла и начала блажить, они сели в машину и уехали, - вспоминает Ольга Б.

- Пневматика решает, - утверждает Владимир Г.

- Жалко, что в России нельзя просто взять и купить оружие, а иногда так хочет пару гранат кинуть. Но закон есть закон, - резюмирует Дмитрий Б.

Источник

Тюменский врач разработала проект, оберегающий детей от опасностей современных квартир Алюминиевая лестница для дачных работ Российская певица разделась во время матча Россия-Египет В Тюменской области организовывают общественные обсуждения пенсионной реформы Варианты аллергии у детей, как развивается аллергия?

Лента новостей