20.06.2018 7:34

В Югре мужчину, который вышел в магазин и исчез, нашли в лесу

В Югре мужчину, который вышел в магазин и исчез, нашли в лесу

В конце прошлой недели жительница поселка Пойковского обратилась в правоохранительные органы. Она рассказала, что ее 65-летний супруг несколько дней назад ушел в магазин, но так и не вернулся домой. У мужчины, по словам обеспокоенной югорчанки, есть проблемы с памятью и слухом.

В полиции немедленно составили и распространили ориентировку с приметами исчезнувшего гражданина. Так, благодаря кадрам с камер видеонаблюдения стало известно, что потерявшийся мужчина вышел из магазина и прошествовал в сторону леса. Для осуществления поисков в тайге правоохранители организовали поисковую операцию. Найти его удалось лишь на вторые сутки поисков. К счастью, мужчина был обнаружен в сознании, но сильно ослабевшим.

Источник

Равшана Куркова и Надежда Сысоева познакомились на закрытой вечеринке На застройку города тюменцы смогут повлиять онлайн Второй день «Кинотавра»: две премьеры, одна вечеринка и много звезд Тюменские риелторы готовы работать по единым стандартам Состоялось награждение победителей конкурса "Наш регион"

Лента новостей