12.06.2017 7:11

Абрамович пополнил ряды звездых гостей «Кинотавра», но без Жуковой

Абрамович пополнил ряды звездых гостей «Кинотавра», но без Жуковой

Пятый день «Кинотавра» выдался на удивление тихим — в отличие от погоды в Сочи. Весь день Черное море штормило. Возможно, именно поэтому на премьерах звезд было немного: инстинкт самосохранения подсказывал знаменитостям решение остаться в уютном и безопасном отеле. Но к ночи, когда настало время вечеринки фонда RuArts, селебрити, на радость гостям фестиваля и журналистам, наконец повыходили из номеров и как следует зажгли под выступление группы «Обе две».

Абрамович пополнил ряды звездых гостей «Кинотавра», но без Жуковой

11 июня на «Кинотавре» прошло несколько премьер, однако звездных гостей на них было немного. В отличие от вечеринки фонда RuArts, на которую пришли как уже привычные лица, так и новые звездные гости фестиваля.

В частности, в Сочи прибыл Роман Абрамович. На мероприятие он пришел в компании своей подруги и коллеги Полины Дерипаски, а вот жены Дарьи Жуковой рядом с бизнесменом не было.

Зато Ксения Собчак и Максим Виторган вновь появились перед публикой вдвоем. Как и Аглая Тарасова с Милошем Биковичем, впервые приехавшие вместе на «Кинотавр».

Среди других гостей вечера также были замечены Светлана и Тата Бондарчук, Марина Александрова, Юлия Пересильд и многие другие селебрити.

Выпав с 19-го этажа, погибла бывшая участница телешоу "Дом-2" Видели несколько раз: За весть о пропавшей женщине обещают деньги Двукратный чемпион России по автокроссу призвал тюменцев к осторожности на дорогах Текстильные обои в интерьере Тюменским родителям может не хватать видеокамер в детсадах

Лента новостей