07.10.2011 18:07

Керамическая плитка для прихожей

Если вы приняли решение купить плитку керама марацци , то лучше с самого начала определиться, в каком помещении вы собираетесь ее укладывать. И только когда данный аспект решен, то уже можно приступать и к приобретению материала. Есть общие правила и рекомендации по приобретению кафеля для стен, а также для потолка. В данный период времени керамическая плитка на рынке представлена в огромном ассортименте. Вы можете отыскать даже весьма уникальные экземпляры, но сейчас хотелось бы затронуть не красоту, а именно качество плитки, точнее всего ее соответствие определенным параметрам. Например, просто недопустимым считается наличие царапин, а также неизвестных пятен, если это только не касается дизайнерской задумки. Нужно тщательно просмотреть изгибы и трещины на лицевой стороне материала, а с тыльной стоны должны полностью отсутствовать сколы, а также выщерблины. Боковые грани кафеля, по большему счету, имеют просто идеально ровную поверхность, чтобы зазоры между образцами не были более миллиметра.
С особой серьезностью подойдите к выбору кафеля для той или же иной комнаты, допустим, чтобы обустроить пол в прихожей весьма предпочтительно применить керамогранит, который имеет повышенную износостойкость, так как напольное покрытие конкретно в данной половине жилья действительно подвергается серьезным нагрузкам. Значит, еще обратите внимание на противоскользящие свойства материала, ведь на него будет попадать влага. Главное правило заключается в том, что гранит должен хорошо и просто чиститься, что облегчит ваши повседневные заботы.

Капитальный ремонт квартир Врио губернатора Тюменской области рассказал о взаимодействии с северными округами Погода в Тюмени 13 июня: неделя начинается с дождя Переименована страна в центре Европы В Тюмени байкера подрезал нарушитель на Волге

Лента новостей