19.06.2018 7:15

На Ямале решили, что делать с подростком, которого обвинили в истязании сестры

На Ямале решили, что делать с подростком, которого обвинили в истязании сестры

В Салехарде подросток, которого обвиняют в истязании малолетней сестры, а также в том, что он угрожал с ней расправиться, взяли «на карандаш». Известно, что несовершеннолетний состоял на профилактическом учете в ОМВД России по городу Салехарду с 2014 года. Однако профилактическая работа никаких результатов не принесла. Он без уважительных причин он пропускал уроки в школе, на замечания преподавателей не реагировал, законный представитель не смог обеспечить контроль за поведением сына.

С учетом его склонности к совершению общественно-опасных деяний и необходимости в специальном педагогическом подходе комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав и начальник городского отделения МВД России обратились в суд с ходатайством о помещении подростка в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.

Источник

Почему в Тюмени горят дома-памятники? Мнения экспертов "Нет света и отопления, окна заколочены". Тюменка "пригласила" иностранцев в нежилой дом Пропавшая российская туристка провела 14 часов в открытом море на надувном матрасе Алену Водонаеву застали врасплох в спальне В Тюмени идет подготовка к масштабному фестивалю экстремальных видов спорта - фоторепортаж

Лента новостей