Газовые проточные водонагреватели: всегда горячая вода

Газовые проточные водонагреватели: всегда горячая вода

Газовые водонагреватели – проверенные помощники тех, кто хочет всегда иметь доступ к горячей воде. Важным достоинством газовых колонок является их экономичность, а потому они не теряют своей популярности, развиваясь и совершенствуясь. Особенно актуальны эти приборы в многоквартирных домах с газовым снабжением. Необходимо учитывать, что для безопасного функционирования газовой колонки помещение должно быть снабжено дымоходом, но для абсолютного спокойствия и сам прибор должен обладать достойной защитой. Многоступенчатая система защиты газовых проточных водонагревателей ведущих брендов Electrolux (ProInverter, NanoPlus 2.0) и Zanussi (Fonte) включает всё необходимое: датчик тяги, защитный термостат, гидравлический предохранительный клапан, контроль ионизации пламени, металлическую пластину с перфорацией на передней панели прибора, препятствующей её прогоранию. Кроме того, эти приборы могут работать даже при низком давлении газа и воды в магистрали (6,8 мбар и 0,15 бар соответственно), а это значит, что горячая вода будет у вас всегда.

Флагманом бренда Electrolux среди газовых водонагревателей в 2018 году стала модель ProInverter. Прибор обладает несколькими весомыми преимуществами, в число которых входит автоматическая электронная модуляция пламени Electronic Flame Modulation, который автоматически регулирует мощность горелки в зависимости от перепадов давления воды в системе. Данная технология позволяет избежать перепада температур. Например, если вы принимаете душ, а параллельно на кухне домочадцы включили кран, вам не грозит остаться под струей холодной воды или обжечься. Кроме того, автоматическая электронная модуляция пламени помогает экономить топливо и продлевает срок службы элементов прибора. Газовая колонка ProInverter может работать при минимальном давлении газа 6,8 мбар и минимальном давлении воды 0,15 бар.

Мощность газового водонагревателя 22 кВт, а производительность – 11 л/мин. Благодаря этому прибор может работать на 2 точки водозабора. Передняя панель оснащена LCD-дисплеем, на котором отображается температура нагрева воды, индикация наличия пламени и протока, заряд батареи.

Говоря о достоинствах водонагревателя ProInverter от Electrolux, нельзя не упомянуть о созданном по технологии Oxygen Free теплообменнике из бескислородной меди. Он безопасен для здоровья человека и окружающей среды, так как не содержит таких металлов, как, например, свинец. Безопасность использования прибора обеспечивает многоступенчатая система защиты, включающая датчик тяги, защитный термостат, гидравлический предохранительный клапан, контроль ионизации пламени, автоматическую систему отключения при появлении неисправностей водонагревателя.

ProInverter от Electrolux – удачный выбор для тех, кто заботится о собственном комфорте и комфорте своей семьи.

Газовые проточные водонагреватели: всегда горячая вода - фото 2

Газовый проточный водонагреватель Electrolux NanoPlus 2.0 обладает всеми качествами, необходимыми для надежной работы. В их число входит автоматический розжиг и многоуровневая система безопасности. Также за ваш комфорт и спокойствие отвечает теплообменник из бескислородной меди, созданный с помощью уже упоминавшийся технологии Oxygen Free. Медь, из которой изготовлен теплообменник, не содержит небезопасного для человека и природы свинца.

Водонагреватель NanoPlus 2.0 обладает мощностью 20 кВт, его производительность – 10 л/мин. Он идеально подходит для обеспечения горячей водой одной точки водозабора, работает очень тихо и экономно расходует топливо. Мощность нагрева легко регулируется с помощью современной и понятной панели управления, а следить за температурой нагрева воды можно на LCD-дисплее, где, помимо этого, отображается уровень заряда батареи. Разработанный с учетом реалий России и стран СНГ, NanoPlus 2.0 рассчитан на возможные перебои в давлении газа и воды в магистралях.

С универсальным водонагревателем Electrolux NanoPlus 2.0 в вашем распоряжении всегда будет горячая вода.

Газовые проточные водонагреватели: всегда горячая вода - фото 3

Горячая вода без перебоев? Легко, безопасно и экономично с газовыми проточными водонагревателями Zanussi Fonte.

Газовый проточный водонагреватель Fonte обеспечит комфорт вам и вашей семье. Основу серии Fonte составляют приборы производительностью 10 л/мин. Классический модельный ряд, представленный приборами в белом корпусе, дополнен серией с семью вариантами ярких стеклянных панелей. Светодиодный монитор и удобные ручки регулировки температуры и мощности нагрева удачно дополняют дизайн прибора и делают управление им лёгким и приятным.

Водонагреватель Fonte безопасен в использовании. Утечка угарного газа исключена благодаря конструкции коллектора дымовых газов с загнутыми вверх «лопатками». Теплообменник изготовлен из меди с надежным защитным покрытием.

В 2018 году в модельном ряду водонагревателей Zanussi Fonte появились новые серии Fonte LPG и Fonte Turbo.

Zanussi Fonte Turbo обладают существенным преимуществом: он может работать с дымоходом без естественной тяги и, более того, вовсе без центрального дымохода. Это происходит благодаря тому, что в конструкцию водонагревателя интегрирован автоматический вентилятор для принудительного отвода дымовых газов. Мощность автоматического вентилятора позволяет проложить дымоход горизонтально или с изгибами, не беспокоясь за безопасность. Производительность моделей серии Fonte Turbo – 10 и 12 литров в минуту.

Достоинство Zanussi Fonte LPG другого рода, этот прибор обязательно пригодится, если вы хотите пользоваться горячей водой постоянно, но при этом ваш дом не имеет центрального газоснабжения. Прибор специально производится для работы на баллонном газе с соответствующим диаметром форсунок и настройкой газоводяного узла, вам не потребуется менять конструкцию газовой колонки, чтобы приспособить её к необходимым вам условиям. Новинка представлена в двух вариантах производительностью 6 и 10 литров в минуту.

Многоступенчатая система защиты водонагревателей серий Fonte, Fonte LPG и Fonte Turbo включает датчик тяги, защитный термостат, гидравлический предохранительный клапан, контроль ионизации пламени, металлическую пластину с перфорацией на передней панели прибора, препятствующей её прогоранию. Пользоваться приборами безопасно, удобно и экономично, в них сочетается всё необходимое для создания комфорта в доме.

Источник

«Мы совершенно разные»: Алиана и Александр Гобозовы окончательно расстались Ребрышки торчат: пользователи Сети потроллили Полину Гагарину в бикини Один из пострадавших в ДТП тюменцев госпитализирован с множественными переломами Разыскиваемого педофила задержать живым не удалось – он взорвал себя В начале года в Тюменской области появился на свет полуторамиллионный житель

Лента новостей