15.06.2018 0:07

С ума сошли: на Цветном бульваре тюменцы могут пострелять в младенца - фото

С ума сошли: на Цветном бульваре тюменцы могут пострелять в младенца - фото

Неоднозначную реакцию в соцсетях встретил пост, размещенный накануне тюменкой Юлией З,. Женщину шокировал один из аттракционов, расположенных на Цветном бульваре. По замыслу владельцев, его посетители - маленькие дети - должны стрелять по конструкции, на которой находятся фигуры животных и не только.

- Вчера решили покататься на каруселях на Цветном бульваре. Ходили выбирали детские. И одна меня просто поразила. Суть карусели в том, что нужно ездить и стрелять в мишени, каждая из которой принадлежит животному. Это ужасно - приучать детей к жестокости и убийству животных. Но больше всего поразило, что среди этих животных был человеческий младенец, у которого также была мишень. Люди, которые это придумывают и дают разрешение на установку, с ума посходили! Слов нет, - с горечью резюмирует автор поста.

Многие жители областной столицы возмущение и недоумение Юлии разделяют. В то же время достаточно горожан, уверенных, что позиция тюменки не оправдана. По их мнению, кукла младенца рядом с мишенью не представляет никакой опасности для детской психики. На чьей стороне правда, решать вам. Некоторые наиболее характерные комментарии мы, как водится, публикуем.

- Действительно жесть, - пишет Наталья Ш.

- Это не нормально, - добавляет Софья П.

- Я бы своих детей отвела подальше от таких развлечений. Все с детства: сначала в куклу стрельба, потом котенку шею сворачивают, потом дальше. - Лет 10 уже стоит эта каруселька, я тоже подходила по поводу этого пупса. Жутко и, главное, сделан так естественно, - комментирует Марина С.

- Не нужно раздувать из мухи слона! Все в норме, все с вашим ребенком будет в порядке после этого аттракциона, не переживайте, - не соглашается Мария Г.

- Как видно на фото, ни одна мишень не прикреплена ни на животных, ни на ребенке. Дети будут стрелять в мишень конкретно. Можно объяснить ребенку, что, стреляя по мишеням, он освобождает животных, - предлагает Нина Б. - И никакой жестокости.

- Яжматери проснулись, - иронизирует Венедикт Г.

- Сколько на ней с ребенком катались, у меня даже мыслей таких не было. Лучше пусть на каруселях катается, чем в гаджетах сидит, там жестокости больше. Или ваш ребенок даже ТВ не смотрит? Привыкли из мухи слона делать. Будто там кровища во все стороны хлещет из куклы и животных, обычный водный пистолетик, - отмечает Дарья Г.

Источник

В Тюмени удалось найти девочку, ушедшую гулять на 10 дней Чтобы не платить за проезд, пассажиры ударили таксиста кирпичом по голове Тюменские инспекторы ГИБДД помогли спасти человека, истекающего кровью  Учитесь на ошибках миллиардеров Молодые тюменские мамы могут открыть собственный бизнес

Лента новостей