03.06.2011 6:23

Столешницы Werzalit

Атмосферу в комнате всегда создавала, и будет создавать столешница и поэтому необходимо быть очень внимательным при выборе дизайна, цвета и текстуры. Стиль интерьера напрямую зависит от того, какой будет столешница.Столешница Werzalit обладает очень удачным сочетанием качества, функциональности, высокого стиля и изысканности. На основе высокотехнологичной технологии, которая запатентована во всем мире, ведется изготовление данных столешниц. Они имеют гладкую, закрытую поверхность, чистятся очень легко и соответствуют всем гигиеническим требованиям, которые выдвигают в профессиональном ресторанном бизнесе.

имеет богатейший выбор цветов, форм и декоров. Возможности комбинирования самые разнообразные и индивидуальные. Она была создана для идеального и функционального использования, как на улице, так и в помещении. Начиная от Вашего сада и всевозможных выставок, до ресторанного бизнеса и ваших особых мероприятий.

К преимуществам таких столешниц относятся: устойчивы к различным погодным условиям и к негативному влиянию ультрафиолетовых лучей, имеют стабильную форму и требуют элементарного ухода, очень устойчивы к тепловым воздействиям и имеют крепкую однородную поверхность.

изготавливается и для особых случаев в вашей жизни. Это, к примеру, может быть ваш личный рисунок или логотип торговой марки. Как длительная реклама это очень эффектно действует и этим содействует лучшему сбыту. Такие столешницы в равной степени подходят как для наружного применения, так и для внутреннего.

При изготовлении древесные опилки смешивают со специальными гранулами пластика. Потом, закладывают в матрицы для прессования, и под воздействием высокой температуры пластик спекается с опилками в однородную массу. Из-под пресса выходит уже готовое изделие с однородным составом и завалами со всех сторон. Пластик, добавляемый в опилки, делает абсолютную защиту от воздействия воды на состав материала. Даже при попадании воды, верзалит не деформируется, не разбухает и не впитывает воду.

Далее накатывается декоративный пластик, толщина которого 1 мм. Пластик стоек к стиранию и разным повреждениям. Даже под прямым огнем и действию разных жидкостей он не отслоится от основы и не запузырится никогда. Изготовляются столешницы стандартных размеров, и какой либо дополнительной обработки не требуют, сразу готовы к использованию.

Столик у вашей кровати "Срочно приезжайте! Задыхаются!": трое жителей Тюменской области попали в жуткую западню Огород в саду. Тюменская агрофирма снимает первый урожай овощей В Тюмени мужчину убило током

Лента новостей