17.07.2018 16:50

Тюменский художник планирует выпуск последнего тома комикса о супергерое

Тюменский художник планирует выпуск последнего тома комикса о супергерое

Тюменский художник Георгий Елаев планирует выпуск финального тома комикса о сибирском супергерое Тюмэне.

Стоит отметить, что тюменский стал достаточно широко известен за два года: работу комиксиста оценили издатель комикс-антологии kuš! Давид Шилтер, создатель «Черепашек-ниндзя» Кевин Истмен, художник комикса Tank Girl и группы Gorillaz Руфус Дэйгло, издатель Борис Куприянов и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Предполагаемый тираж книги – 500 экземпляров. Чтобы оплатить расходы на транспортировку, а также выплатить гонорары приглашенным авторам и верстальщику, комиксисту понадобится 120 тысяч рублей. Средства художник собирает на краудфандинговой платформе.

В зависимости от суммы пожертвования можно получить вознаграждения в виде авторской открытки ручной работы, деревянных значков с изображением Тюмэна, лимитированное издание комиксов, упоминание в книге и многое другое. Поддержать проект могут все желающие.

Источник

Тюменцев просят помочь в поиске мужчины, который без вести пропал три года назад Из чего делается терраса? Российский бизнесмен купил девушку за 1 миллион рублей и забрал деньги обратно «Ведьма с разбитым сердцем»: трагическая судьба погибшей Илоны Новоселовой Россиянин отдал попрошайке 192 тысячи рублей, а затем обвинил его в краже

Лента новостей