03.06.2011 6:19

Теплые полы Теплолюкс

Хотите сделать свой дом необыкновенно уютным и максимально комфортным для проживания? Тогда Вам нужно установить себе Теплолюкс. И тогда, играющие на полу дети, даже в самые лютые морозы, всегда будут здоровыми и веселыми. Безопасность, уют, комфорт – три слова, которые характеризуют главные достоинства такого теплого пола. Экранированная оплетка кабелей и двойная изоляция позволяют использование их в помещениях любой влажности. При изготовлении нагревательных кабелей используются только пластмасса от ведущих мировых производителей. Для увеличения долговечности, дополнительно приобретается фольгированная теплоизоляция, которая защищена полимерным слоем. Такие системы обогрева подходят для типовых квартир, кухонь и санузлов.

В отличие от других способов отопления, «Теплый пол» наиболее благоприятно воздействует на здоровье человека. Принцип такого обогрева помещений начали использовать еще в 5-ом веке до нашей эры в Риме при строительстве бань. Но не только для помещений актуально использование кабельных систем подогрева и отопления. Применение их очень разнообразно. В теплых полах применяются одножильные нагревательные секции и двужильные (ТЛОЭ и ТЛБЭ). Оба вида активно используются для обогрева помещений. Отличие секций заключается в полной и удельной мощности, длине и типе. Характеристики секции указываются на оболочке кабеля и оболочки разных секций, в качестве дополнительной маркировки, имеют разные цвета.

Это настоящая территория комфорта, где тепло, ни как не зависит от капризов матушки природы. Используются теплые полы в качестве дополнительного или основного источника тепла. Обеспечивает приятное времяпрепровождение в помещении. Управляется теплый пол при помощи термостатов (терморегуляторов) нового поколения, которые обладают прекрасной КПД производительностью за счет высокоэффективных и суперэкономичных нагревательных элементов. Современный дизайн, впечатлит любого покупателя, огромный графический дисплей и удобное управление открывает перед пользователем разнообразие полезных функций. Это является главной отличительной особенностью термостатов, которые имеют полы Теплолюкс.

Сохраняют европейский стандарт качества. Гарантия на теплый пол 20 лет. География продаж одна из самых обширных: от Камчатки и до Калининграда и от Украины до Португалии.

Тюменские видеографы и сценаристы создадут проекты для подростков Издержки фотошопа: модель из России улучили в обмане В Тюмени отец и сын, которые обстреливали иномарки, требуя денег, отправятся за решетку В Тюменской области не было обнаружено картельного сговора на рынке топлива Мужчина вернулся на место преступления, где его уже дожидались полицейские

Лента новостей