11.06.2018 15:49

17-летний сирота зарубил топором пенсионера и изнасиловал его сожительницу

17-летний сирота зарубил топором пенсионера и изнасиловал его сожительницу

В Бурятии совершено преступление, выходящее за все рамки. И совершил их в течение одной ночи 17-летний подросток-сирота. А теперь обо всем по порядку.

Перед судом в Бурятии предстанет воспитанник местного интерната, который поступил в техникум и переселился в общежитие. Затем он, по приглашению друга, переехал в дом к его родственникам. Тут юноша помогал соседу - 60-летнему инвалиду.

17 декабря прошлого года в вечернее время подросток потребовал у беспомощного пенсионера деньги за свои услуги. Пожилой мужчина отказал ему. Обиженный студент техникума решил мстить.

Той же ночью он убил топором 58-летнего приятеля хозяина дома. Затем разбудил пенсионера и еще раз потребовал у него деньги. Узнав, что они все деньги карточке, юноша убил мужчину, затем угрозой убийства узнал пин-код у 42-летней сожительницы пенсионера, изнасиловал ее, и ко всему прочему, надругался над телом убитого пенсионера.

Источник

Квартира в клубном доме. Выбор между коттеджем и таунхаусом Лестница в доме Стало известно, в каком возрасте лучше всего жениться Уралец устроил костер из венков у Вечного огня

Лента новостей