11.06.2018 7:53

На трех маленьких жительниц Тюменской области напал извращенец со стажем

На трех маленьких жительниц Тюменской области напал извращенец со стажем

Приговор в отношении 57-летнего педофила огласил суд в Нефтеюганске. В 2016 году мужчина приехал в Ханты-Мансийский округ на заработки, однако честный труд оказался ему не интересен. В 2017-м извращенец начал свои криминальные похождения: первой его жертвой стала девочка, которой исполнилось всего 11 лет. Злоумышленник схватил крошку за руку и принялся гладить ее по животу и спине.

Эти нестандартные отношения педофилу понравились. Спустя некоторое время то же самое он проделал еще с двумя юными югорчанками – девочками 10 и 13 лет. К счастью, местные следователи смогли определить личность преступника, и он был пойман. Полицейские установили, что мужчина является рецидивистом: ранее он уже совершал действия сексуального характера в отношении девочек, которые не достигли 14-летнего возраста, и был за это судим.

Источник

Мужская мебель Тюменский депутат прокомментировал изменение пенсионной системы Собаки не помогли: мужчина промышлял кражами в квартирах беспечных тюменцев Первый этаж закрытого из-за нарушений тюменского ТЦ может открыться в августе Мангал с навесом

Лента новостей