14.07.2011 19:41

Вы в гармонии с домом!

Психологи опубликовали статистику, что большой процент клиентов приходит к ним с жалобами, что им не комфортно и плохо в своем жилье, они испытывают дискомфорт. Бывает, люди беспокоятся из-за нового шикарного ремонта, его сделали опытные дизайнеры, но он раздражает хозяев помещения. А все просто – мало, чтобы было «великолепно», нужно учитывать давление на психологию, которое включают в себя многие предметы в интерьере. Обстановка вашего дома – это пространство вокруг, в котором вы постоянно находитесь, решаете жизненно–важные проблемы, ищите покой, а также ответы на разные интересующие вопросы, мечтаете о прекрасном будущем. В личном помещении мы проводим беседы со своими родственниками, воспитываем детей, исходя из чего, хочется достичь гармонии, уютности, благоприятного настроения в комнатах. Разнообразные текстуры, формы предметов и их цвета – будут идеальными помощниками при отделке интерьера, вы сможете достигнуть полноценного удовлетворения.

         По большему счету, многое зависит от оттенков в пространстве, ведь именно они оказывают воздействие на человеческую психику. Давно известен тот факт, что цвет сопровождает нас от самого рождения, влияет на внутреннее мировоззрение, и все это происходит на бессознательном уровне. При помощи разнообразных оттенков мы можем контролировать свои психологические и физические процессы. 

*****

 

         Такие цвета как желтый, оранжевый и красный – заключены в одном спектре, они возбуждают и активируют к действиям. вам не понадобятся, чтобы рассмотреть всю глубину и насыщенность этих тонов. В такой группе наиболее сильный – это красный цвет, он вызывает реакции, то есть учащает пульс и повышает давление, благодаря нему вырабатывается адреналин, мышцы становятся эластичными и т.д. Поэтому красным лучше оформить комнату, в которой будут проводиться торжества и вечеринки, так как он увеличивает громкость звука и шума.

На шоу талантов девушка с большой высоты упала прямо в огонь Пошел за водой: 70-летний мужчина шагнул в окно Тюменская область и КНР определили совместные экономические планы Спасибо за этот кайф: Ольга Бузова хочет замуж за Черышева Стационарные раздвижные перегородки

Лента новостей