11.06.2018 1:35

Шесть машин сгорело в ДТП на трассе Тюмень-Тобольск

Шесть машин сгорело в ДТП на трассе Тюмень-Тобольск

Крупное ДТП произошло накануне, 9 июня, примерно в 23-44 ночи на 184 километре трассы Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. В результате ДТП с грузовиком сразу несколько легковых автомобили загорелись.

По информации пресс-службы МЧС по Тюменской области, грузовой автомобиль в условиях темного времени суток совершил наезд на 6 легковых автомобилей, есть погибшие и пострадавшие. Отмечается, что на данном участке проводятся ремонтные работы, движение регулируется светофором.

«К месту происшествия немедленно выехали сотрудники Тобольского пожарно-спасательного гарнизона, а также специалисты скорой медицинской службы и сотрудники ГИБДД. Спасатели ликвидировали начавшийся пожар и приступили к деблокировке пострадавших. Работы в настоящее время продолжаются. В ГБУЗ ТО «Областная больница №3» организована работа психологов с пострадавшими», — сообщает пресс-служба МЧС.

По предварительным данным, в результате аварии три человека погибли и четыре пострадали.

Источник

«Я опозорена на весь город!» В Салехарде ревнивый бойфренд выложил в сеть интимные фото девушки и сломал ей карьеру Дома лучше? Звездные мамы вспоминают свои домашние роды Рецидивисту, зверски убившему жену, молодую девушку и начальника, в Тюмени вынесли приговор Вывоз мусора Названа самая сексуальная девушка России

Лента новостей