08.06.2018 10:26

В Тюмени сорвавшиеся с цепи родственники избили лифтера из-за вопроса

В Тюмени сорвавшиеся с цепи родственники избили лифтера из-за вопроса

В минувший понедельник, 4 июня, в Тюмени отец и сын объединили свои силы и избили лифтера. Инцидент произошел в доме №9 по улице Энергостроителей. О том, что произошло в этот злополучный день, рассказал работник ООО «Горлифт» Иван. Он поведал, что пришел провести профилактическое техническое обслуживание лифта. А в это время несколько мужчин развели активную деятельность у лифта:

- Я увидел, что в кабине лифта отломан плафон освещения, хотя ещё час назад он был целый. Увидев, что они что-то грузят, я спросил не они ли отломили плафон во время погрузки своих вещей. Им не понравился тон, которым я это сказал. Они были трезвые, – сообщил потерпевший.

По его заверениям, сначала на лифтера кинулся молодой человек. Через пару мгновений к нему присоединился старший. Также неподалеку стояли еще двое человек. Они безразлично наблюдали за происходившим:

- Хочу предать этому делу общественную огласку. Заявление в полицию написано и все прочие формальности, такие как снятие побоев и т.д., соблюдены. Но я обеспокоен тем что эти «драчуны» откупятся, – обеспокоенно поведал мужчина.

Врачи диагностировали у потерпевшего множественные ушибы мягких тканей лобной и левой теменно-височной области, гематому на голове, ушибы грудной клетки и позвоночника.

Источник

Стало известно, когда тюменские дачные дороги заасфальтируют на 100% Строительство турецких бань В Тюмени гендиректор компании пытался обмануть полицейских удостоверением прокурора Тюменские общественники договорились с казахскими о сотрудничестве Жертва тюменского изверга возвращается к нормальной жизни: фото 

Лента новостей