07.06.2018 10:06

Под Тюменью мужчина, который решил отметить начало охотничьего сезона рыбалкой, отправится за решетку

Под Тюменью мужчина, который решил отметить начало охотничьего сезона рыбалкой, отправится за решетку

В Тюменской области вынесено судебное решение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя села Бердюжье. Он признан виновным в управлении автомобилем пьяным.

Было установлено, что в сентябре 2016 года уже судили за аналогичное преступление. Суд назначил ему 140 часов бесплатных общественно полезных работ и лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года.

Между тем любитель пьяной езды вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Ночью с 5 на 6 мая, находясь на природе вместе с друзьями, он распивал алкоголь, отмечая открытие охотничьего сезона.

В обеденное время на своем автомобиле ВАЗ-21074 он решил съездить на рыбалку в Армизонский район. По дороге автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило, что мужчина пьян. Было возбуждено уголовное дело.

Источник

Тюменские следователи установили личности погибших в утреннем пожаре Тюменцев просят помочь в поиске мужчины, который без вести пропал три года назад Тюменские подростки сыграют в настольные игры со своими наставниками  Известная болельщица сборной Бразилии полностью обнажилась в Сочи Тюменский стекольный завод рассчитывает на кооперацию

Лента новостей