05.06.2018 21:24

Российский бизнесмен предложил за ночь с иностранной актрисой 1 млн долларов

Российский бизнесмен предложил за ночь с иностранной актрисой 1 млн долларов

Известная турецкая актриса Озге Борак разместила на своей странице в Инстаграме скрин непристойного предложения, поступившего ей со стороны бизнесмена, проживающего в Москве.

Как сообщает местное издание Hürriyet, мужчина без лишних предисловий написал коротко и ясно в директ девушки: «Живу в Москве. За ночь с тобой плачу 1 миллион долларов. Напиши номер счета, вышлю деньги сейчас же».

Немного подумав, молодая актриса разместила скрин на своей странице и проккомментировала его: «Я не люблю делиться сообщениями, которые поступают мне на страницу. Бывают среди них любовные, смешные, злобные. Но этому человеку, перешедшему все грани, с отвечу коротко: Мы уже сняли сериал про это, милейший».

Источник

В Тюмени открылось отделение Международного коммерческого арбитражного суда Беспружинные ортопедические матрасы для каждого члена семьи Глюкоза показала родинку на "пятой точке" Строительство «пизанской башни» в Тюмени завершат в конце сентября Молодой человек избил проститутку за оказание некачественных услуг

Лента новостей