04.06.2018 16:58

Водитель-экспедитор насмерть сбила мужчину на тюменской трассе

Водитель-экспедитор насмерть сбила мужчину на тюменской трассе

Сегодня, 4 июня, в омской полиции сообщили, что личность виновника смертельной аварии, произошедшей на трассе Тюмень — Омск, установлена.

Выяснилось, что водитель наехал на пешехода, убив его, а затем скрылся с места происшествия. В результате полученных травм мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Сотрудники полиции установили номер скрывшейся машины и личность водителя - ею оказалась 24-летняя жительница Челябинской области.

Девушка находилась в Магнитогорске, однако для проведения процессуальных действий прилетела в Омск. Автоинспекторы возбудили административное дело за оставление места ДТП. Нарушительнице назначено наказание в виде 10 суток административного ареста.

Источник

Нашумевшую свалку в Тобольске засыпают глиной и песком Вулкан казино: преимущества игры на просторах виртуального игорного зала Протаранившего толпу за рулем бывшего полицейского не арестовали Ольга Орлова выходит замуж за мужчину, с которым ее познакомила Жанна Фриске Владимир Якушев рассказал на прямой линии с президентом о решениях проблемы обманутых дольщиков

Лента новостей