29.05.2018 19:16

Автоматизация для салона красоты

Автоматизация для салона красоты

Высокая конкуренция в сфере косметологии заставляет владельцев салонов красоты искать дополнительные способы привлечения клиентов. Скидками и акциями уже сложно удивить, поэтому модным веянием является внедрение в работу фирмы систему онлайн-записи.

Онлайн-платформа Yclients представляет собой разработанный специально для салонов красоты виджет, автоматизирующий многие процессы, сопутствующие обслуживанию посетителей. Yclients оптимизирована под нужды бизнеса в сфере услуг:

Yclients включает в себя систему онлайн-записи, финансовый, аналитический модуль, электронный журнал, функцию складского учета. Платформа интегрируется с сайтом компании, органично вписывается в его интерфейс, совместима со всеми программами. При этом на сайте появляется функция записи онлайн, благодаря которой занятой клиент запишется на прием где и когда ему удобно.

В личном кабинете на сайте салона программа будет автоматически делать специальные предложения наиболее лояльным клиентам. С полным функционалом и условиями подключения можно ознакомиться на сайте https://www.yclients.com/cosmetology.

Для руководителя окажутся удобными функции удаленного контроля денег в кассе (без посещения салона), автоматического расчета заработной платы, учета материальных затрат, складского учета расходных материалов, а также аналитика по работе фирмы – наиболее и наименее востребованные услуги, сотрудников, обслуживающих большее и меньшее количество клиентов, качество выполнения услуг каждым работником (в этом поможет функция отзыва о работе мастера), источники поступления выручки.

Источник

Как покрасить деревянный пол? Россиянкам посоветовали не вступать в интим с гостями чемпионата мира Подростки изнасиловали 56-летнюю женщину и выбросили ее из окна квартиры Читаем по губам! Woman.ru определяет, на сколько лет выглядят звезды, с помощью специального приложения Еле влезла: российская супермодель показалась в узких джинсах

Лента новостей