27.05.2018 17:56

Президенту можно напрямую задать вопрос

Президенту можно напрямую задать вопрос

«Прямая линия с Владимиром Путиным» назначена на 7 июня. Об этом говорится на официальном сайте Кремля.Трансляция начнётся в 12:00 по московскому времени.

Её можно будет увидеть в эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», «ОТР» и послушать на «Маяке», «Вести FM» и «Радио России».

- Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив смс- или ммс-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение, — отметили в пресс-службе главы государства.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно по номеру 8 800 200 40 40. Звонок с городских и мобильных телефонов будет бесплатный.

Вопросы в виде смс и ммс-сообщений принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная.

Источник

Керамическая плитка Гордума Тюмени назначила свои выборы Приятно делать добрые дела В пруду Утином снова утонул подвыпивший мужчина Внутренняя отделка кухни

Лента новостей