Карта сайта

В каком районе Краснодара лучше купить квартиру?

http://europeya.ru.opt-images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/f41/f414c535c95133714010d1c6dfd1a556.jpg?15163532431186265

В каком районе Краснодара лучше купить квартиру?

Покупая квартиру, мы ориентируемся не только на квадратные метры и планировку, но и на расположение нашего будущего жилья относительно выбранных нами благ большого города. Чтобы ответить на вопрос, в каком районе Краснодара лучше купить квартиру, следует собрать максимально полную информацию о городе.

Как искать иголку в стогу сена?
Поскольку Краснодар – город большой, и, что гораздо важнее, растущий, выбор делать приходится из довольно большого числа районов, как старых, так и новых. У каждого района есть свои особенности – для кого-то они покажутся теми самыми признаками комфорта, а кого-то, напротив, оттолкнут. При этом важно не забыть про цены на недвижимость: разброс цен в зависимости от части города довольно внушителен. Расскажем, на что при выборе квартиры обратить внимание в первую очередь, а каким параметром можно пренебречь.

Предельно честно обо всем
Одним из важнейших параметров для многих краснодарцев, выбирающих, в каком районе Краснодара лучше купить квартиру, является удаленность от центра, количество общественного транспорта и интервалы его движения. С точки зрения близости к центру выигрывает Фестивальный район – зеленый и благоустроенный. От покупки квартиры здесь вас может отговорить цена на жилье – пожалуй, самая высокая в городе. Еще минусы – отсутствие трамвая и роскошные пробки в час пик.
Юбилейный «спальный» микрорайон признан самым комфортным для жизни за свою инфраструктуру. Именно поэтому квартиры здесь крайне дорогие. Недостатки этого района – малое количество зелени во дворах, строящихся домов здесь практически нет (тем, кто хочет купить квартиру «без истории» — не сюда), пробки на въезд и выезд – одни из самых масштабных в городе.
А вот исторический центр Краснодара застраивается очень активно. Изысканное сочетание элитных новостроек с рассыпающимся частным сектором – это самая точная характеристика Центрального района. Считаете, что «частичку» или дом типа «сарай» можно купить за копейки? Ни в коем случае – дорого стоит в центре именно земля.
Районы, расположенные в юго-восточной части Краснодара, популярностью у покупателей недвижимости не пользуются, несмотря на низкие цены на квартиры. До центра действительно далеко, транспорт, хоть и представленный в достаточном количестве, ходит с большими интервалами. Инфраструктура микрорайонов тоже оставляет желать лучшего.

Жить на своей территории
Вопрос социально-бытовой инфраструктуры для краснодарцев столь же «больной», как расстояния и пробки. Собственно, «зачем ума искать и ездить так далеко», если выбранный район готов предложить вам и дошкольные учреждения, и школу, и поликлинику, и любые магазины? При условии достаточного количества подобных объектов нужда добираться до центра исчезает.
Выбирая, в каком районе Краснодара лучше купить квартиру, обращайте внимание, прежде всего, на новые жилые районы, возведенные грамотным и честным застройщиком. Прекрасный пример полной автономности района – ГК «Европея» возле Западного обхода Краснодара. Восемь объединенных общей идеей и общей инфраструктурой районов «Европеи» не зря называют «городом в городе». Несмотря на налаженное транспортное сообщение, вам вряд ли потребуется покидать свою территорию – в «Европее» продумана каждая деталь, отвечающая за комфорт. Парки и скверы, масштабное озеленение, чистейший воздух, детские сады и школы, рестораны, спортклубы, медицинские центры, сеть собственных магазинов и прекрасные соседи – что еще нужно для счастья? А учитывая более чем реалистичные на квартиры любого типа и метража, коттеджи, таунхаусы, особняки, а также самые выгодные на сегодняшний день предложения и акции – счастье гораздо ближе, чем казалось. Хотите узнать больше? Позвоните на горячую линию 8 800 200 40 30.

11.04.2018 Опубликовал admin

This entry was posted in Стили интерьера и декора. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер