13.08.2017 10:40

Квартира в клубном доме.

Клубный дом – это еще один специфический вид недвижимости, квартиры в котором предназначены для очень состоятельных покупателей. Такие дома всегда характеризуются хорошей инфраструктурой, транспортной развязкой, охраной, аккуратным и ухоженным подъездом и т.д. И самое главное, абсолютно все соседи в таком доме имеют определенный социальный статус. К слову, именно из-за этого стоимость такого жилья на порядок дороже.
Покупателю могут отказать в приобретении такого дома, если его финансовое состояние и статус в обществе не соответствует требованиям. Такой категоричный подход к поселению жильцов объясняется тем, что все живущие должны быть в одинаковых условиях. С полной противоположностью мы сталкиваемся в обычных многоэтажных домах: у кого-то соседи – милая пожилая пара, а у кого-то – бывший заключенный или алкоголик.
Квартиры в таком доме также имеют необычную структуру. Очень часто они имеют 2 или 3 уровня. Нередко Вы можете иметь выход к собственному гаражу прямо из апартаментов. Потолки в таких домах обычно выше, чем в обычных. Квадратура существенно больше. О качестве материалов, из которых выполнен как дом, так и отделка квартиры можно не беспокоиться: квартиры в клубных домах относятся к классу «люкс».
Кроме того, застройщик всегда старается сделать так, чтобы снабжение водой, газом, электроэнергией минимально зависело от работы этих служб. Поэтому вполне неудивительно, если у всего города нет отопления, а в этом доме оно будет. Подобных сооружений в современных мегаполисах очень мало. Да и есть они далеко не в каждом городе нашей страны.

«Задерживаться тут я считаю бессмысленным». Тюменский блогер, которого посадили за пост в Сети, вышел на свободу Победительницу конкурса красоты полностью раздели в частном самолете Автоматизация для салона красоты Отличные часы для вашего дома Тюменские пенсионеры получают новые профессии и специальности

Лента новостей