13.08.2017 10:39

Таунхаус – большое жилье за маленькие деньги.

Многие считают, что приобрести жилье, а уж тем более, частное, под Киевом – удовольствие очень дорогое. Действительно, купить коттедж возле столицы Украины стоит не так уж и дешево. Но предприимчивые застройщики решили эту проблему путем построения большого количества таунхаусов.
Что такое таунхаус Вы наверняка знаете. Загородный дом, имеющий до 10 «подъездов» и три этажа, где каждый такой «подъезд» принадлежит отдельной семье. Грубо говоря, это что-то среднее между обычной квартирой и загородным домом. Покупая жилье в таунхаусе Вы получаете возможность жить на природе.
Таунхаусы стали настолько популярны, что за последнее время можно наблюдать целые поселки, состоящие из них. Наиболее интересные варианты находятся в Ирпене, но впрочем и в других небольших городах и поселках есть на что посмотреть.
Отношение к таунхаусам под Киевом несколько другое, здесь и инфраструктура развита хорошо, и транспортная развязка неплохая. Не бывает проблем с водой, отоплением, электрикой. Жильцы таких домов работают как в своих городках, так и в Киеве: ехать-то всего лишь 15 минут. Зато вечером Вы находитесь не среди постоянной суеты, а возле природы, дышите свежим воздухом, можете прогуляться по уютному парку с детьми.
Кроме того, Вам теперь не нужно беспокоиться о шуме соседей. Шумоизоляция в таунхаусах очень хорошая. Под Вами никто не живет, поэтому дети могут спокойно бегать и шуметь, но Вам не придется на следующий день объясняться соседям. Отсутствие соседей сверху гарантирует тишину по ночам и отсутствие риска затопления. А значит только сделанный ремонт никто Вам не испортит.

В тюменской мэрии решали, как остановить эпидемию падений детей из окон Тюменцы начали шестидневную рабочую неделю Тюменцев шокировала реклама от девушки за 15 тысяч: фото В Тюмени пропал мужчина, страдающий потерей памяти Самолет авиакомпании UTair загорелся в воздухе вместе с иностранными болельщиками

Лента новостей