15.05.2011 13:55

Душевая кабина на даче

Многие интернет магазины предоставляют возможность свободного выбора душевых кабина на любой вкус. Они представлены в разнообразных ценовых категориях, вы обязательно сможете остановиться на том, чего хотите. Предварительно почитайте описание и характеристики душевых кабин от лучших мировых производителей.
Маленькая кабина для душа может совмещать в себе и туалетную комнату, и непосредственно душевую кабину. Помимо этого в строение зачастую вмонтируют навес. Душевая кабина более крупного размера на даче может совместить в себе, не считая всего вышеперечисленного еще и хозяйственное помещение, а также покрытую террасу. Самая огромная кабина для дачи насыщенная предыдущем описанием, но более крупного размера. Для большего удобства для каждого помещения оборудуют отдельный вход.
В альтернативу кабинам промышленного исполнения, можно оборудовать летний душ, который разработали российские умельцы. Такая импровизация зачастую сделана из металлического каркаса, который обтягивают непрозрачной виниловой либо полиэтиленовой пленкой, как вариант используйте листовой шифер или обычный тес. Дно застелите резиновым ковриком, наверху будет бак с электроподогревом воды, из которого протянута душевая лейка. Более современная конструкция может быть оснащена ножным насосом для закачки воды либо резервуар возможно подключить к системе водоснабжения. В наше время существуют разнообразные баки с электроподогревом для того, чтобы легко оборудовать летний душ. Если у вас не подведено централизованное электричество или водоснабжение, ножной насос поможет накачать воды даже из колодца. Выделяют и более сложные самодеятельные способы оборудования душевых кабин на даче. Но заметьте, что не у всех есть желание и время сооружать на своем дачном участке такое приспособление.
*****

В наше время довольно распространенное явление. Душевые кабины из Китая пользуются наибольшим спросом, так как они не дорогие и не плохого качества. Ведь после трудового дня на участке всегда приятно принять душ, чувствовать себя легко, свежо и непринужденно!

Александр Моор рассказал о перспективах развития Абатского муниципалитета Стеклянные полочки для ванной Наклейки для декора В Тюмени весь общественный транспорт перейдет на безналичный расчет В Тюменской области застолье кончилось плачевно: мужчина приставил нож к горлу друга

Лента новостей