13.05.2011 19:08

Характеристики натяжных потолков Clipso

В настоящий момент большинство населения отходит от стандартного отношения к потолкам, когда можно было просто побелить их (или покрасить) и забыть об их существовании  ещё на полгода. Конечно, в некоторых случаях даже приглашался художник-оформитель, полёт фантазии которого наполнял ваш дом красками, а потолок – воплощёнными идеями мастера. Впрочем, мастер трудился настолько хорошо, насколько хорошо ему платили.

Теперь вы можете не беспокоиться о корыстолюбивом мастере и не говорить, что у соседей, мол, потолки обшиты панелями гораздо качественнее, чем у вас, - теперь вы можете приобрести натяжные потолки clipso. Данная швейцарская фирма давно пользуется заслуженным уважением по всему миру, в связи с качественной и инновационной продукцией, поставляемой ею на рынок.

Итак, о характеристиках натяжных потолков clipso. Не беспокойтесь о их «старении» (минимальный гарантийный срок службы – 10 лет), не беспокойтесь о «пожёлтении» материала полотна, поскольку оно не являются чувствительным ни к солнечному, ни к искусственному свету.

Проблема повышенной влажности перестанет быть проблемой. Конденсат на поверхности потолков clipso не образуется, они не способствуют распространению сырости и неприятного запаха по дому. Ещё одна важная деталь: если вдруг у соседей сверху случится «протечка», то уподобляться Ною и другим персонажам мифа о всемирном потопе вам не придётся. А всё потому, что данные потолочные конструкции способны выдерживать давление объёмов воды на квадратный метр площади вплоть до 100 литров. Отметьте для себя, что потолок при этом не провиснет и подтёков на нём не появится. Одним словом, вы приятно удивите словами «всё в порядке» соседей, которые прибегут к вам с извинениями, что у них, мол, трубу прорвало.

Таковы характеристики натяжных потолков , которые давно являются лидерами на своём сегменте рынка. Швейцарское производство подразумевает высокое качество, поэтому, поверьте, что овчинка стоит выделки: вкладывайте деньги в натяжные потолки данного производителя, потому что это очень полезное для дома приобретение

Депутаты разрешили подглядывать за обнаженными женщинами «Нельзя убивать в людях человечность»: тюменцы, потерявшие питомцев — о кладбище домашних животных Только джекпот – только победа Дизайн интерьера вашей ванной комнаты Выбор стеллажа

Лента новостей