12.05.2011 19:26

Сауна в ванной

Если вы приобретаете квартиру, значит, вы освобождены от нищеты и предрассудков, и желаете, чтобы все было отделано исключительно на ваш вкус. Можете передвигать стены, менять планировку, в конце концов, вы поймете, чего хочется на самом деле. Раньше мы жили в тех условиях, которые были предоставлены, теперь же желаем, чтобы все было по индивидуальному заказу. В наше время потребитель хочет, чтобы в доме было все необходимое для жизни, хочется наслаждаться релаксом, и мы пытаемся создать для себя неординарные решения.
Некоторые любители баньки устраивают парилку в своей ванной. Преимущественно и привлекательно, все находится в вашем доме, как говорят – под рукой. Значит, желание попариться всегда будет совпадать с возможностью. Помимо этого, устройство таковой сауны не требует перепланировки в квартире, на которую нужно получать обязательное разрешение коммунальной службы. Поэтому подготовка ванной сводится к обшивке стен и потолка древесиной, под которой будет уложена паротеплоизоляция. Все оборудование ванной комнаты, к которому относится раковина, полки, зеркало, светильники и вешалки прикрепят на прежние места, просто поверх деревянного покрытия.
Стены покроют уже как по традиции вагонкой либо досками с краями, отобранными в четверть. Очень важно избежать образования щелей и пространств, чтобы вода не проникла под обшивку, и не началось гниение. Перед обшивкой готовые и сухие доски можно обработать паяльной лампой для того, чтобы они преждевременно не утратили привлекательность.
Если учесть тот факт, что несущие стойки расположены вертикально, доски обшивки будут сориентированы горизонтально. Они будут прикреплять с помощью шурупов с антикоррозийным покрытием или просто гвоздями. Стыки в углах заделают дверными либо оконными штапиками. Отдушина в ванной должна быть с задвижкой, которая позволит ее то открывать, то закрывать.

Бронированные двери Само совершенство: Российская модель разделась перед фотографом В течение часа мужчина на "Тойоте" насиловал 15-летнюю девочку в номере отеля Дома из бруса За несколько дней до смерти экстрасенс Илона Новоселова переписала квартиру на бойфренда

Лента новостей