29.07.2011 6:49

Хрущевка с точки зрения дизайнера

Однотипный не всегда сочетается с определенным раскладом клиента и его мечтами, потребностями и увлечениями. Просто, намного легче сочетать удобство с комфортом в большом коттедже, нежели в классической квартире, но приобретение дорого жилья доступно не всем людям. Исходя из чего, большая часть населения проживает в простых типовых квартирах.

А самый яркий пример из этой области – хрущевка, то есть в ней присутствует небольшая кухня, маленькие, очень узкие коридоры, а также низкие потолки. Но, поверьте, при желании, даже такие комнатки можно поменять до неузнаваемости, привнести в них уютность и комфорт. Подходов для этого – довольно много, как выражаются дизайнеры с архитекторами, если вы настроились поменять обстановку к лучшему, то это реально, главное обозначить характер будущей комнаты, учесть все потребности и пожелания, оборудовать пространство с помощью мебели.

Только тогда станет ясно, чего еще не хватает, что нужно добавить, в общем, никогда не забывайте про планировку и дизайн квартиры, учтите место для каждого элемента в интерьере. Идеальный вариант – разрушить все перегородки и сделать общее помещение, либо же, в крайнем случае, объедините зал, кухню и прихожую. Даже если удастся соединить только гостиную с кухней, то пол на кухне, желательно, обозначить другим оттенком, если, к примеру, в гостиной лежит линолеум, то в кухне сделайте ламинат. Если избавитесь от стенки между туалетом и ванной, можно будет установить кабину для душа, таким образом, получите много места, которого будет достаточно даже для стиральной машины. Желаем вам удачи!

Кондиционер в квартире – и приятно, и полезно! Водителя скорой помощи избили за медлительность Вылетая на перехват, истребители едва не столкнулись с пассажирским самолетом Установка стеклопакетов – залог хорошего климата в доме В популярном мессенджере WhatsApp появятся сразу две новые функции

Лента новостей