20.06.2017 7:30

«Таким не шутят»: фолловеры не верят в беременность стройной как тростинка Анны Калашниковой

«Таким не шутят»: фолловеры не верят в беременность стройной как тростинка Анны Калашниковой

32-летняя Анна Калашникова объявила о своей второй беременности в эфире ток-шоу «Пусть говорят» почти месяц назад, но с тех пор, кажется, совершенно не поправилась — наоборот, у интернет-пользователей создалось впечатление, что модель, наоборот, еще сильнее похудела. Поэтому фолловеры сочли, что Анна вовсе не ждет второго ребенка, и принялись писать в ее Инстаграме гневные комментарии.

«Таким не шутят»: фолловеры не верят в беременность стройной как тростинка Анны Калашниковой

В самом начале июня Анна Калашникова появилась в студии ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и рассказала, что уже несколько месяцев встречается с замечательным мужчиной, далеким от шоу-бизнеса, и ждет от него своего второго ребенка. Свои слова модель подкрепила снимками УЗИ, сообщив, что на них малышу 10 недель.

Интернет-пользователи произвели нехитрые подсчеты и решили, что Калашникова должна постепенно набирать вес — однако с тех пор прошел уже месяц, а Анна так и не поправилась, что можно видеть на свежих снимках девушки в ее Инстаграме. Фолловеры Калашниковой пристально рассмотрели фотографии и выразили свое недоверие: «А где живот???», «Зачем обманывать, что беременна! Таким люди нормальные не шутят!», «А живота и не видно. Ничего вы, Анна, не беременна». Впрочем, знаменитость оставила эти комментарии без внимания.

Покраска деревянной рамы окна Тюменцы предложили присвоить Владимиру Якушеву звание "Почетный гражданин Тюменской области" Пошел купаться, но не умел плавать: в Югре маленький мальчик утонул в водоеме Продавщица аптеки нарочно дырявила презервативы перед продажей Из тюменского детского центра эвакуировали 81 ребенка

Лента новостей