15.06.2017 7:00

Сергей Лазарев готов на все ради своего сына

Сергей Лазарев готов на все ради своего сына

34-летний Сергей Лазарев тщательно оберегает свою личную жизнь от пристального внимания общественности. Лишь изредка певец публикует фотографии с сыном, но до сих пор предпочитает скрывать его лицо. В новом интервью артист рассказал о маленьком Никите и заявил, что готов «удавить» ради него.

Сергей Лазарев готов на все ради своего сына

О том, что у Сергея Лазарева есть сын, общественность узнала, когда мальчику было уже 3 года. Тогда певец попросил прессу и поклонников не вмешиваться в его личную жизнь и подтвердил, что действительно воспитывает сына. Впрочем, кто родил ему ребенка, артист так и не рассказал. В новом выпуске программы «Однажды…» с Сергеем Майоровым Лазарев приоткроет завесу тайны.

На НТВ появился анонсный ролик передачи, где певец говорит о своем сыне: «Я так не хочу, чтобы это касалось моего ребенка, какой-либо негатив. Я за него удавлю».

О том, что Сергей — прекрасный отец, СМИ узнали еще из интервью Филиппа Киркорова, который признался, что не встречал в своей жизни более заботливых родителей. Судя по всему, Лазарев души не чает в Никите и готов пойти ради него на что угодно.

Пять дней пьяный за рулем: Пропавшего мужчину нашли в своей же машине Российская супермодель едва не разделась за столом Тюменцам расскажут, как избежать психоневрозов Большинство россиян за третий президентский срок Владимира Путина Прекращены поиски пропавшего 11-летнего мальчика

Лента новостей