09.06.2018 5:21

Пообещав сделать третьей женой, иностранец переспал с 13-летней школьницей

Пообещав сделать третьей женой, иностранец переспал с 13-летней школьницей

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины, прибывшего в город из Таджикистана. Иностранец устроился на работу в кафе и, спустя некоторое время, склонил к сексу 13-летнюю дочь хозяйки заведения.

Согласно информации местных СМИ, у мигранта почти сразу сложились романтические отношения с малолетней девочкой, и через два месяца он склонил школьницу к интиму. При этом, мужчина обещал жениться на ней. Правда, он даже не пытался скрыть, что на родине его дожидаются две жены. Саратовская школьница, по словам иностранца, должна была стать ему "третьей, любимой женой".

Секс между влюбленной парой продолжался шесть месяцев - с сентября 2017 года до февраля 2018 года. Чаще всего местом для интима становился салон автомобиля, говорится в сообщении.

Когда о запретной связи стало известно матери девочки, шокированная бизнес-леди обратилась в полицию.

Источник

Под Тюменью легковушка влетела в ограждение: два человека пострадали Монтаж систем отопления в загородных домах Тюменец с 54-летним стажем за рулем сильно травмировал ребенка Полномочный представитель президента РФ в УФО высоко оценил дорожное строительство в Тюменской области Ручки для межкомнатных дверей

Лента новостей