14.06.2017 11:00

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова погибла на глазах у матери

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова погибла на глазах у матери

На днях в СМИ появилась новость о гибели 29-летней Илоны Новоселовой, которая выпала из окна своей квартиры на шестом этаже. Журналисты выяснили первые подробности трагедии и узнали, что на месте происшествия присутствовала мама экстрасенса.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова погибла на глазах у матери

Шокирующая новость о смерти Илоны Новоселовой облетела все российские СМИ ночью 13 июня. Все это время следственные органы разбирались, что стало причиной этой трагедии. Журналисты РИА «Новости» пообщались с источником в правоохранительных органах, который уверил, что смерть экстрасенса была трагической случайностью.

«Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз», — сообщил собеседник репортеров. По его словам, при происшествии присутствовала и мать девушки. Именно она рассказала журналистам портала Life.ru, что незадолго до трагической смерти Новоселова крупно поссорилась со своим избранником.

За нарушения на дороге житель Тюменской области отправился за решетку Ткани для покрывала на кровать Земляные работы Создание альпийской горки Сбербанк расширил список аккредитованных объектов недвижимости

Лента новостей