14.06.2017 8:00

На последних премьерах «Кинотавра» случился звездный аншлаг

На последних премьерах «Кинотавра» случился звездный аншлаг

За день до закрытия «Кинотавра» на него прибыло максимальное количество звезд. Все они вечером прошлись по красной дорожке перед премьерами последних фильмов из конкурсной программы, а после отправились на вечеринку Ксении Собчак и ее журнала L'Officiel. Главными героями вечера стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук.

На последних премьерах «Кинотавра» случился звездный аншлаг

13 июня на «Кинотавре» прошло сразу три премьеры. До самой ранней, фильма «Рок», мало кто из знаменитостей дошел, а вот картины «Аритмия» и «Мифы» захотело посмотреть очень много селебрити. В зрительном зале во время показов яблоку негде было упасть: даже именитым актрисам приходилось робко интересоваться у гостей, заполнивших все ряды, не найдется ли свободного места.

Больше всего звезд, конечно, пришли, чтобы поддержать Александра Молочникова, дебютировавшего в качестве кинорежиссера. Что, впрочем, неудивительно, ведь в его картине про обитателей светского «Олимпа» снялись Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Сергей Безруков, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Иван Ургант, Игорь и Вадим Верники... С таким кастингом лента просто обречена на успех.

После просмотра «Мифов» все зрители из Зимнего театра переместились в бар отеля Hyatt Regency на афтепати, организованное Ксенией Собчак и ее журналом L'Officiel. Там в дружеской атмосфере гости, среди которых оказался и Роман Абрамович, лично поздравили съемочную группу картины с отличной премьерой.

AliExpress собирается открыть в Тюмени пункт выдачи товаров Июньская игра #MassOnClub прошла под знаком защиты детства Юные инженеры из Тюмени разрабатывают робота-матрешку Ставки на большой теннис Тюменец, который сломал шейку бедра, поскользнувшись на тротуаре, получил компенсацию

Лента новостей