13.06.2017 15:00

Декольте 16-летней Саши Стриженовой не по годам глубоко

Декольте 16-летней Саши Стриженовой не по годам глубоко

Подписчики Саши Стриженовой часто восхищаются ее талантами и выдающимися внешними данными. На днях юная красавица в очередной раз удостоилась многочисленных комплиментов, представ на новом снимке в платье с волнующим вырезом, который выгодно подчеркнул ее женственные формы.

Декольте 16-летней Саши Стриженовой не по годам глубоко

На днях Саша Стриженова порадовала фолловеров целой серией новых снимков, на которых позирует в облегающем платье с довольно глубоким декольте. Откровенный наряд красиво подчеркнул тонкую талию девушки и ее не по годам пышный бюст.

Новый кадр Саши просто не смог оставить ее многочисленных фолловеров равнодушными. В своих комментариях они сразу же принялись отмечать, насколько неотразимо она выглядит:

«У меня нет слов... Ты чудесна!», «Женственность, шарм, грациозность, изящество и это еще не все!!!», «Малышка на миллион», «Шикарная и очаровательная», «Какая ты красавица», «Очень красивая!», «Саш, ну ты тут прямо невозможная (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

К слову, не так давно девушка уже вызывала восхищение подписчиков. Тогда Саша поразила их своей фантастической растяжкой, виртуозно продемонстрировав шпагат, стоя на одной ноге. Интересно, чем Стриженова удивит своих поклонников в следующий раз?

Тюменка лишилась денег и золота, снимая порчу из-за страха смерти Tele2 быстрее всех отвечает на вопросы клиентов Омичи хотят расширить тюменскую "трассу смерти" Молодой тюменец, который ехал без прав, попытался дать взятку полицейскому На Марийском НПЗ выбрали лучшего наставника

Лента новостей