13.06.2017 7:00

Федор Бондарчук и Паулина Андреева тайно приехали на «Кинотавр»

Федор Бондарчук и Паулина Андреева тайно приехали на «Кинотавр»

50-летний актер и режиссер Федор Бондарчук и его 28-летняя возлюбленная Паулина Андреева прибыли в Сочи на фестиваль «Кинотавр» и посетили одну из закрытых вечеринок, на которой прятались от фотографов. Тем не менее, папарацци Woman.ru удалось сделать снимок пары.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева тайно приехали на «Кинотавр»

В прошлом году на «Кинотавре» Федор Бондарчук официально представил публике свою новую возлюбленную Паулину Андрееву, блеснув вместе с красавицей-актрисой на красной дорожке фестиваля. Но в этот раз пара приехала на главный российский киносмотр лишь на шестой день: сразу из аэропорта влюбленные прибыли на закрытую вечеринку, организованную агенством PR Trend Екатерины Одинцовой.

Сначала Федор и Паулина нежно обнимались и с удовольствием общались с коллегами, но как только их обступила толпа фотографов, они решили ото всех спрятаться и больше не выходили к другим гостям вечера. К слову, экс-супруга режиссера Светлана Бондарчук, предпочла проигнорировать мероприятие.

Тюменцы отправятся в путешествие на «Поезде дружбы» Антипинский НПЗ занял первое место по итогам летнего фестиваля ГТО Отделка коттеджей Нефтяники заинтересованы в тюменской продукции Тюменские врачи обсудили вопросы раннего выявления туберкулеза

Лента новостей