13.06.2017 5:30

Шестой день «Кинотавра»: звезды зажгли под выступления своих коллег на закрытой вечеринке

Шестой день «Кинотавра»: звезды зажгли под выступления своих коллег на закрытой вечеринке

Насыщенный шестой день «Кинотавра» завершился вечеринкой, организованной Екатериной Одинцовой и ее агентством PR Trend. Мероприятие было посвящено элитному курортному комплексу «Роза Шале». На нем собрались как актеры, посетившие вечерние премьеры в рамках фестиваля, так и вновь прибывшие гости. В частности, среди присутствовавших были замечены Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой —  приехавшие прямиком из аэропорта.

Шестой день «Кинотавра»: звезды зажгли под выступления своих коллег на закрытой вечеринке

Начавшись с завтрака журнала Hello!, шестой день «Кинотавра» завершился во всех смыслах жаркой вечеринкой агентства PR Trend. В программе вечера был концерт Василия Зоркого. Каждую песню музыкант исполнял со звездой: в ходе вечера на сцену поднялись Екатерина Шпица, Дарья Чаруша, Юлия Пересильд, Анна Цуканова-Котт и другие их коллеги.

Среди зрителей этого уникального представления оказались Роман Абрамович, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Аглая Тарасова и Милош Бикович, Ксения Собчак и Максим Виторган... Среди других знаменитых пар, посетивших закрытое мероприятие, были замечены также Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Влюбленные нежно обнимались и словно не замечали никого вокруг, однако когда вокруг них столпились фотографы, все же предпочли скрыться и к репортерам больше не выходить.

Вечеринка закончилась далеко за полночь и принесла всем гостям массу положительных эмоций. Кажется, мы знаем, что завтра все постояльцы гостиницы «Жемужина» будут обсуждать перед вечерними премьерами...

Запсибкомбанк на день рождения Тюмени дарит бесплатный концерт Тюменского Филармонического оркестра на Набережной Тюменцев просят прививаться от желтой лихорадки Известный бренд начал принимать старую одежду ради экологии Как выглядит электрокамин в интерьере? Строительство дома из клееного бруса

Лента новостей