13.06.2017 5:30

Шестой день «Кинотавра»: звезды зажгли под выступления своих коллег на закрытой вечеринке

Шестой день «Кинотавра»: звезды зажгли под выступления своих коллег на закрытой вечеринке

Насыщенный шестой день «Кинотавра» завершился вечеринкой, организованной Екатериной Одинцовой и ее агентством PR Trend. Мероприятие было посвящено элитному курортному комплексу «Роза Шале». На нем собрались как актеры, посетившие вечерние премьеры в рамках фестиваля, так и вновь прибывшие гости. В частности, среди присутствовавших были замечены Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой —  приехавшие прямиком из аэропорта.

Шестой день «Кинотавра»: звезды зажгли под выступления своих коллег на закрытой вечеринке

Начавшись с завтрака журнала Hello!, шестой день «Кинотавра» завершился во всех смыслах жаркой вечеринкой агентства PR Trend. В программе вечера был концерт Василия Зоркого. Каждую песню музыкант исполнял со звездой: в ходе вечера на сцену поднялись Екатерина Шпица, Дарья Чаруша, Юлия Пересильд, Анна Цуканова-Котт и другие их коллеги.

Среди зрителей этого уникального представления оказались Роман Абрамович, Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, Аглая Тарасова и Милош Бикович, Ксения Собчак и Максим Виторган... Среди других знаменитых пар, посетивших закрытое мероприятие, были замечены также Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Влюбленные нежно обнимались и словно не замечали никого вокруг, однако когда вокруг них столпились фотографы, все же предпочли скрыться и к репортерам больше не выходить.

Вечеринка закончилась далеко за полночь и принесла всем гостям массу положительных эмоций. Кажется, мы знаем, что завтра все постояльцы гостиницы «Жемужина» будут обсуждать перед вечерними премьерами...

Мангал с навесом 500 человек попадут в первый "бассейн" "Школы 21" Сбербанка АО "Транснефть - Сибирь" подвело итоги конкурса "Лучший по профессии" Тюменские следователи разбираются, из-за чего сегодня утром погиб мужчина - фото "Наверно, стало плохо": тюменцы вызвали скорую помощь человеку, который лежал возле дома

Лента новостей