11.06.2017 17:12

Бондарчук, Собчак и Виторган стали главными гостями премьеры Гигинеишвили

Бондарчук, Собчак и Виторган стали главными гостями премьеры Гигинеишвили

10 июня на «Кинотавре» прошла одна из самых звездных премьер. На закрытый показ картины «Заложники» пришло столько селебрити, что больше, пожалуй, было только на открытии фестиваля. В частности, чтобы поддержать Резо Гигинеишвили, в Сочи прилетели Ксения Собчак и Максим Виторган. В числе многих других знаменитостей, прошедшихся этим вечером по красной дорожке, были замечены Светлана Бондарчук, Юлия Пересильд и Екатерина Вилкова.

Бондарчук, Собчак и Виторган стали главными гостями премьеры Гигинеишвили

«Кинотавр» в самом разгаре. Каждый день в Сочи прибывают все новые и новые звезды, желающие первыми увидеть еще не вышедшие в прокат фильмы. Так, 10 июня в Сочи приехали Максим Виторган и Ксения Собчак. Очевидцы, встретившие пару в аэропорту, уверяют, что супруги даже привезли вместе с собой маленького сына Платона. 

Появление пары на красной дорожке перед началом ленты «Заложники» произвело настоящий фурор. Фотографы пытались перекричать друг друга, чтобы актер и медиадива посмотрели именно в их камеру. Впрочем, не меньший эффект произвел и выход Светланы Бондарчук (которая, к слову, появилась перед репортерами в боди с провокационно глубоким декольте и рваных джинсах). Сопровождала светскую диву Надежда Оболенцева. 

Следом за подругами на показ прибыли Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Екатерина Вилкова, Аглая Тарасова и Милош Бикович и многие другие селебрити.

Александр Моор поклонился врачам, поблагодарив их за труд Тюменка "пригласила" гостей из ближнего зарубежья в дом, где не было света, тепла и воды Евроремонт помещения своими силами В Тюмени готовится к выпуску сборник комсомольских стихов Молодой человек изнасиловал 9-летнюю падчерицу

Лента новостей