09.08.2012 22:13

Белорусский кирпич

 

Кирпич считается распространенным материалом, используемым в строительстве. Много веков строители по возможности выбирают кирпичи, по натуральности и экологическим показателям они лучше большинства материалов.

Изначально, люди стали использовать изделия из глины, как материал для возведения строений в самом начале цивилизации, однако популярность кирпича не теряет позиций. Например, производят на современном оборудовании, он идеально справляется со звукоизоляцией. Стоит отметить, что сам по себе кирпич действительно простой, поэтому готов довольно долго служить.
Строительные мастера отмечают, что применять кирпич выгодно и просто. Выделяют несколько видов белорусского кирпича, а именно декоративный, полнотелый и пустотелый. Каждый из них собственно разниться личными рабочими параметрами. Для строительства конкретного здания понадобится особенный кирпич, допустим, несущие конструкции легко выполняются только из полнотелого кирпича, ведь они должны выдерживать огромные нагрузки.

В Тюменской области у дилера изъяли несколько тысяч доз запрещенных веществ "Красная Армия" устраивает "Парад красных машин"! Коттедж в стиле Скандинавии Александр Моор зарегистрировался в социальных сетях Доказал свою любовь: изнасиловали спящую девушку из Урала

Лента новостей